Hashtag: #bali

61,237,401 Posts

Top Posts

Anyone recognize this street?😊 💙 @balilife @empiretraveller We know how hard it can be to choose your location , hotel , villa or itinerary. That’s why we have created The Bali Life Community , now with over 48.000 active Bali Life members that can help you save both time and money for your Bali Trip . Link in bio or search for Bali Life on Facebook ❤ The group is closed so you have to click on "join group". Admin will let you in within 24hrs. Happy planning! #Balilife #bali #Бали #bali2018 #wanderlusting #couplegoals #travelbug #couplesgoals #travelinspo #vacaymode #relationshipgoals #indonesia #femmetravel #passionpassport #sheisnotlost #infinitypool #mood #reisen #lifegoals #destinations #beautifuldestinations #bestvacations #buongiorno

  • 3,662
  • 44
  • 58 Minutes ago

Almost one year ago #throwback 🥰

  • 14,134
  • 136
  • 3 Hours ago

Have you visited Bora Bora? Comment Below!🌍 Follow @influenced_travel 🌊

  • 183
  • 31
  • 1 Hour ago

Past couple of months has been a Roller coaster of emotions 🎢 • From the start, we were looking forward to spend a few weeks (little did we know it’s gonna be much longer than a few weeks🤯) in one spot! Sleep more than 2 nights in the same bed and finally unpacked our stuff from our backpacks😅 • This is the longest we have spent at one spot in 3 years! • But then the cloud of uncertainty got to us and we were trying to figure out what do we do and what do we want? • We had our time of laziness, feeling down and watching wayyy too much Netflix🙈 Do you feel us?😅 • But this stage is officially over for us, we had a honest conversation as a couple and as a business partners and we feel much better now! Motivated to smash the work, healthy habits and exercise!💪🏽 • What stage are you in now?🤗

  • 241
  • 34
  • 19 Minutes ago

▪ Baños De Agua Santa •••••••••••••••••••••••••••• ▪ Follow our @Mr.goodhotels profile •••••••••••••••••••••••••••• ▪ Photo by @sulaiman.plus •••••••••••••••••••••••••••• ▪ All right belong to their respective owners

  • 559
  • 11
  • 3 Hours ago

Island life to the fullest 💛 Morning coco with a view 🥥 #Bali #TheBukit #Uluwatu

  • 582
  • 9
  • 3 Hours ago

Танец- это отличный способ заземлять себя, поддерживать гармонию и расширять в себе энергию любви и поток творчества🦄💫 ⠀ Благодарна каждой из девочек, за то что поддержали мою идею, раскрылись и постарались очень сильно! Когда вокруг единомышленники - волшебству однозначно быть💝 🌸Мои феи: @tatiana_kolomoitseva @moto_yulianna @kseniya_povalskaya @marysummers_best @ksiusha_ubochkaizplusha ⠀ 🎥Video by @fifi_schaefer ⠀ 🍭Clothes @mir.o.din ⠀ Как вам мой маленький творческий проект? ⠀ #valya_dance #dance #bali #canggu #dancevideo #sia #dancechoreography #dancersofinstagram #dancer #videography #inspiration #fashion #fashionvideo #balibabes #love #motivation

  • 109
  • 22
  • 6 Hours ago

Jungle view🌴⠀ ༶⠀ Si vous suivez mes stories vous avez pu voir qu’ici la saison des pluies n’est toujours pas finie. C’est exceptionnel d’habitude mi avril la saison sèche est de retour...⠀ ⠀ Du coup on ne s’aventure pas à se balader ou découvrir de nouveaux endroits parce qu’ici ça previent pas la météo il faut la vivre au jour le jour🤣⠀ ⠀ C’est bien dommage car on aimerai vraiment profiter du Bali sans touristes. ⠀ ⠀ J’espère que bientôt on pourra retrouver ce sentiment de liberté qu’on peut avoir ici, partir, rouler sans savoir où on va et découvrir des lieux uniques.⠀ ⠀ Et vous alors avec les nouvelles mesures en France vous allez partir en vacances ? 🤗⠀ ༶⠀ ༶⠀ ༶⠀ ༶⠀ ༶⠀ ____________⠀ #bali #kaamalaresort #jungleview #ubud #infinitypool

  • 333
  • 59
  • 2 Hours ago

Recent Posts

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #obatdiet #jualesteelauder #kosmetik #dirumahaja #readystock #kopi #diskon #kuliner #sk2 #bali #ovoid #makanenak #jualsulwhasoo #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #bangka #diskon #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

  • 0
  • 0
  • 16 Seconds ago

Kadang situasi Dan kondisi Alam ngak akan pernah bilang kalo Hari ini bagus atau ngak? Efek Baru keluar kandang 🤗 - - - #stayhome #dirumahsaja #vihara #viharabali #jalanjalan #bali #safe #happysunday #happyweekend

  • 1
  • 0
  • 20 Seconds ago

Pare menjadi destinasi utama untuk belajar #bahasainggris bagi pelajar seluruh penjuru Indonesia. . Berlokasi di Kediri, Jawa Timur, bukan berarti pendatang datang hanya dari pulau Jawa saja, akan tetapi seluruh Indonesia, baik dari Sumatera, Kalimantan maupun Papua. Para pelajar di Kampung Inggris pun datang dari berbagai latar belakang yang berbeda, pun dengan tingkat pendidikan yang beragam. . Jadi, tidak heran kamu akan mendapati berbagai karakteristik teman sekelas maupun teman seasrama. . Artikel ini akan membahas berbagai tipe pelajar kampung Inggris Pare. . 🎓 Scholarship hunter . Tipe yang pertama ini merupakan tipe yang paling serius dari yang lainnya. dari awal mereka sudah punya target selama belajar di #kampunginggris Pare. Kebanyakan dari mereka mengambil kelas #grammar dan berlanjut ke kelas #TOEFL atau #IELTS , salah satu syarat untuk mendapatkan beasiswa. Tidak sedikit juga yang mengambil kelas speaking untuk memudahkan mereka dalam tahap interview dan bekal penting untuk mereka yang melanjutkan pendidikan di luar negeri. . Karena sama pentingnya, mereka juga mengambil kelas grammar dan speaking. Durasi belajar mereka beragam, dari yag hanya 2 minggu sampai 3 bulan lamanya. . FYI, teman tipe seperti ini sangat cocok kamu jadikan teman nongkrong di Kampung Inggris Pare. Kamu akan selalu termotivasi. . Kita akan bahas tipe-tipe pelajar #kampunginggris di artikel berikutnya 😄 stay tune! . Semoga kamu, yang baca caption ini, yang belum pernah ke #kampunginggris bisa diberi kesempatan merasakan manis legit dan... sedikit pahit ada lah yah, hehe, 😅belajar di #kampunginggris . Tentu saja, belajar di Riverside English Club 😄 . Sampai jumpa di #kampunginggris kita akan ketemu di kelasnya Riverside . . #Pare #kampunginggris #Ielts #speaking #Grammar #listening #Kediri #English #Jatim #Surabaya #Malang #Yogyakarta #Semarang #Bandung #Jakarta #Medan #Palembang #Aceh #Lampung #Banjarmasin #Samarinda #Makasar #Bali #Maluku #Papua #indonesia

  • 0
  • 0
  • 21 Seconds ago

𝕾𝖍𝖆𝖗𝖊 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖘𝖒𝖎𝖑𝖊 𝖜𝖎𝖙𝖍 𝖙𝖍𝖊 𝖜𝖔𝖗𝖑𝖉... 𝕴𝖙'𝖘 𝖆 𝖘𝖞𝖒𝖇𝖔𝖑 𝖔𝖋 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘𝖍𝖎𝖕 𝖆𝖓𝖉 𝖍𝖆𝖕𝖕𝖎𝖓𝖊𝖘𝖘 🙂😍💙💛❤👫🤙🏻 @krisnzwijnenburg @cynthiacamelia23 @db_dipotret @vcsim807 ° ° ° #birthdayparty #birthdaycelebrations #happymood #happiness #giggles #bali #balilove #balivibes #baligasm #happy #instahappy #friends #friendship #lovelyfriends #instapic #instafriends #instadaily #smile #happyface #picoftheday #timewithfriends #moments #enjoymoment #bloggerstyle #bloggerlife #bloggers #alwayshappyandsmile #behappy #enjoylife #cheers

  • 0
  • 0
  • 32 Seconds ago
  • 0
  • 0
  • 33 Seconds ago

PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021 . . Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳 Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI Jasa Paid Promote: 👉🏾65++ Akun Aktif 😱 45K ++ Followers Kuy kepoin Paketnya: 👺Paket Bagong 1 Post 1 Instastory Keep 2 Hari HANYA 20K. . 👺Paket Petruk 1 Post 2 Instastory Keep 3 Hari HANYA 30K. . 👺Paket Gareng 2 Post 3 Instastory Keep 4 Hari HANYA 40K . 👺Paket Semar 2 Post 5 Instastory Keep 5 Hari HANYA 50K Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi: 085865803539 (Qoqom) Terimakasihh #KKLDibawa18#Kkl#Paidpromote#pp#pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah #unsgo #agendasolo

  • 0
  • 0
  • 36 Seconds ago

First beachday of last year (rare pic from times when I was white and had reasons to shave my armpits) Bali Dec 19 🌞 . #beachbabe #bali #indonesia #2019

  • 1
  • 0
  • 40 Seconds ago

Launching on June 1st, 2020 Temukan Parfum favorit anda dengan harga ramah di kantong.. More info : https://bit.ly/2SzEcO2 . . . #jabodetabek #jakarta #bekasi #bogor # Tangerang #bandung #semarang #jokjakarta #surabaya #bali #denpasar #makassar #manado #gorontalo #balikpapan #samarinda #pontianak #banjarmasin #pekanbaru #bandarlampung #palembang #jambi

  • 0
  • 0
  • 46 Seconds ago

Review Project Villa Rumah Nyaman Canggu Bali 💯 . Tonton Video Lengkapnya Di Youtube Channel Jepara Art Furnicraft 🎬🎬🎬 . Hubungi kami sekarang juga dan dapatkan penawaran spesial ❤ ☎ Call/Whatsapp +62 823 23 303 666 Kunjungi Website Resmi Kami 💻 www.jeparaartfurnicraft.co.id . #rumahnyaman #canggu #bali #mebelbali #furniturebali #project #tempattidurjati #kamarset #tempattidurminimalis #dipanjati #dipanminimalis #tempattidurjepara #mebeljepara #mebeljati #furnitureonline #furniturejepara #jualfurniture #furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureonline #furnituremurah #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturejati #furniturebali #furnituretangerang #homedecor #furniturebandung #mebeljeparamurah #interiordesign #desaininterior

  • 2
  • 0
  • 47 Seconds ago

[OPEN PAID PROMOTE MANAGEMENT NATIONAL ENTREPRENEUR TALK 2020] :D KABAR GEMBIRA!!! Ayoo bergabung di LUH MUANI ACADEMY @luhmuaniacademy make your dreams come true Pendaftaran PRIVATE CLASS ONLY diskon 50%! Wujudkan MIMPI Anda bersama LMA 🙏 Bertempat di Jalan Sedap Malam Gg. Kuangen No. 8 Banjar Bhuana Anyar Kesiman 1. Pageants Class 15-25th (pelatihan menuju Jegeg Bagus, Teruna Teruni, Duta Sekolah/Kampus, dan pemilihan Duta lainnya) 2. Modeling Class 3-25th 3. MC/Presenter Class 10-25th 4. Art Class 5-30th (Acting, Vokal, Musik, Puisi) 5. Personality (Kepribadian, Kepemimpinan, dan Manajemen Karakter) Tentunya ditangani oleh Mentor yang sudah profesional di bidangnya seperti, Puteri Indonesia, Miss Indonesia, MC Profesional, Presenter News, Penyanyi Profesional, dan Aktor Sutradara Penulis Naskah Film. Nara Hubung : Indra 085338175557 #luhmuaniacademy #lma #pageantclass #modelingclass #mcpresenterclass #artclass #actingclass #vocal #music #poetry #personality #bali #ryanphotogallery #teatersadewa @ryanphotogallery @sadewatheatre #ppmjnet2020

  • 0
  • 0
  • 48 Seconds ago

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #obatdiet #jualesteelauder #kosmetik #dirumahaja #readystock #kopi #diskon #kuliner #sk2 #bali #ovoid #makanenak #jualsulwhasoo #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #bangka #diskon #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

  • 0
  • 0
  • 53 Seconds ago

The only thing that can stop you, is you. So be stronger than your excuses & achieve what you desire. #lion🦁👑 #strong #powerful #achievemnet #beyourself #bali

  • 0
  • 0
  • 55 Seconds ago

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #obatdiet #jualesteelauder #kosmetik #dirumahaja #readystock #kopi #diskon #kuliner #sk2 #bali #ovoid #makanenak #jualsulwhasoo #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #bangka #diskon #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Anting Clip On Model Geometri Warna Hitam Natural Tanpa Tindik untuk Wanita Wa : 081246073414 #accessoriesbali #accessories #accessorieskorea #olshopbali #bali #infodenpasar #denpasarviral #denpasarnow

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

Yooomaaan jangan lupa nonton “Trash Talk” dari @slashrockgear okay. Dengan bintang tamu @indrajegel petir bukan sembarang petir. Senin, 1 Juni 2020 jam 20.00 WITA. Kamu bisa nanya apa aja, yuk merapat! #talkshow #bali

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago

🌴 Tropical Smoothie bowl! Finally found my fave!! 🍌 1 Frozen Banana 🍍 Frozen pineapple 🥭 Frozen Mango 🍓 Berries 🥥 Coconut Milk Topped: Raspberries, Banana, coconut, flax seeds, peanut butter! Vacation vibes!!! • #food #tropical #tropicalfood #smoothiebowl #acaibowl #tropicalvibes #smoothie #smoothierecipes #dublinfood #dublinfoodies #foodie #foodporn #foodstagram #lifestyle #vacay #vacationdreaming #lifestyleblogger #irishfoodblogger #foodblogger #ireland #lovindublin #summer #summerfood #fitfood #fitnessfood #fitness #cleaneats #healthyfood #balibody #bali

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Happy Shopping. @appstorebali . . . Terimakasih banyak ibu gojek sudah membantu kami mengantarkan original accesoriess ke customer kita di unggasan #appstorebali🙏🏻😊🙏🏻 . Semoga puas dengan product Dan pelayanan dari kami🙏🏻📱🛠📱🙏🏻 . Www.applestorebali.com .the best apple store in bali - - - #applebali #applestorebali #iphonebali #iphonex #iphonexs #iphonexr #macbookbali #ipadbali #iwatchbali #airpodsbali #imacbali #appleservicebali #serviceapplebali #istorebali #applestuff #customerappreciation #infobali #infobadung #infodenpasar #iphonesecondbali #iphonemurahbali #bali

  • 1
  • 0
  • 1 Minute ago

Helo stoners !! We are ready Ortuseight Mamba * Tortila Black * Black Brown * All white Original By @ortuseight Brand New In Box Size ready: 38 39 40 41 42 43 Harga Retail Rp. 429.000 ❌❌ Harga stoners Rp. 370.000 ✅✅ Get High Your Style Order Online : 📞 Wa : 081335688806 Tokopedia: Stoner Sports #ortuseight #ortuseightbali #sepatubola #baliunited #aremafc #stonerstores #balifootball #sepatubola #footballbotsIndonesia #footballboots #invanders #bali #BoaOrtuseight #OrtuseightPhytonSeries #sneakers #sepatu

  • 0
  • 0
  • 1 Minute ago
  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

Bali quarantine 2020 The girls and moi 🖌 If you wanna hear about life trapped in paradise and what c19 thought me, listen to the podcast of @heygoalgirls Link@in bio 💕 #quranrine #trappedinparadise #painting #folding #jw #studio #bali #podcast #c19

  • 31
  • 1
  • 2 Minutes ago

[OPEN PAID PROMOTE MANAGEMENT NATIONAL ENTREPRENEUR TALK 2020] Hai buat kalian yang lagi mau ngedekor kamar, ruangan indoor atau outdoor dengan tanaman hias cocok banget nih yuk cek @baliplant_ - di @baliplant_ tersedia succulent, kaktus, monstera, calathea, aglonema dan berbagai macam Home Plant lainnya ❤️ - ada promo Free ongkir ke seluruh area dps dan badung juga lo selama periode ramadhan ✨ - untuk info lebih lanjut bisa DM @baliplant_ Fast response: +6289520239161 (WA) #ayomenanam #homedecor #homeplant #bali #tanaman #badung #monstera #indoor #outdoor #ppmjnet2020

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

BAPAK BAJU MERAH PASTI GUNAKAN RUMUS PITAGORAS SEBELUM BERAKSI . . Beginilah perjuangan seorang laki-laki untuk menafkahi keluarganya. Nyawa pun dipertaruhkan agar keluarganya tidak kelaparan. MASIH RAGU SAMA TANGGUNG JAWAB SEORANG LAKI-LAKI? 🤗🤗🤗 . . via @bali.terkini . #dewataterkini #perjuangan #baliterkini #hiburan #viral . by @dewata.terkini . Support👍: Follow @DPSinfo 🇮🇩 Informasi Seputar Bali Bermanfaat dan menghibur🙏😃👍 #DPSinfo #denpasar #bali #viral #instagram #indonesia

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

rasanya ga afdol kalau #dirumahaja, ga ditemenin ayampikpok dari @nongki.bali, rasa crunchy dan crispy dari tepung bumbu taiwan ini cocok bgd buat nemenin kamu kerja atau belajar di rumah. AYAM PIKPOK 15K #dirumahaja #wfh #sfh #workfromhome #studyfromhome #ayam #ayampikpok #ayamshihlin #kulinernusantara #denpasar #bali #pikpokchicken #balinyaum

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

First two weeks down into the @tcrcollective Renewed Self 28 Day Reset I’m doing to improve some of my habits and I’m feeling really good about how I’ve shown up for myself and others doing it with me. I had let slip with some of my self-care practices and some personal growth habits that have been important to me over the years. Something that occasionally tends to get out on the back burner when I’m creating new things or deep into business. Thinking I’m too busy for it when I’m really not. I realised just how much I was always in a rush to be nowhere fast. With all the accountability we get from everyone in the group it’s been great in helping take the time to focus on some things that I didn’t give time to as much, and make them important again. I also feel a lot more intentional with my time and using it in a way that makes me happy about my input. The 3 main ritual focuses in the Reset have been a daily movement focused ritual, a daily nutrition and nourishment focused ritual and a daily self-care focused ritual as well as workbook journaling for self reflection and action tracking which has really streamlined things for me. The last two weeks I’ve not been rushing my exercise and placing huge focus on mobility and stretching. Something I’ll talk more about in another post. I’m back reading a lot which has been really important to me over the years and I’ve made a conscious effort to getting my dose of mother nature with long walks down rice field paths to slow down and calm my mind. Big shout out to everyone who’s been great at keeping each other committed to the habits we wanted to create or re-create. Loved this first two weeks and am excited to keep this all going past the next two weeks. 🙏🏽

  • 11
  • 1
  • 2 Minutes ago

BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 0899-7156-129 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

rasanya ga afdol kalau #dirumahaja, ga ditemenin ayampikpok dari @nongki.bali, rasa crunchy dan crispy dari tepung bumbu taiwan ini cocok bgd buat nemenin kamu kerja atau belajar di rumah. AYAM PIKPOK 15K #dirumahaja #wfh #sfh #workfromhome #studyfromhome #ayam #ayampikpok #ayamshihlin #kulinernusantara #denpasar #bali #pikpokchicken

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Bukan si manis jembatan ambrol. #jembatantukadbangkung #bali #roadtripbali2018

  • 1
  • 0
  • 2 Minutes ago

BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 0899-7156-129 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #bayilucu #shopee #blackpink #bayiselebgram #photography #photoshoot #photooftheday #ibu #bts #hamil #menyusui #ASI #raphaelmoeis #gempi#bayiimut #bungacitralestari #bcl #gamissyari #hollywood #bali#mpasi #sandradewi #mpasiresep #khimarsyari #bayi #parenting #makeuptutorial #hijab #makananbayi

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Topi buat baby boy, kombinasi pinggiran putih yang lembut dan membuat tetap hangat.. Untuk warna silahkan direquest bun.. . . Info pemesanan WA +6281805618561 . . #topirajut #baby boy #babyshop #babygift #crochet #crochetcap #kado #rajutanbayi #ubud #gianyar #singaraja #badung #bali

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Hello, I’m fundraising for locals in Indonesia who are suffering due to the tourism industry shutting down. The global COVID-19 crisis has hit the local economy very hard. We are all living the same crisis but not in the same way. In Indonesia, lots of locals have lost their jobs and have no sources of income since several months but also for the months to come. I’m especially talking about the locals working through the tourism and who are always so helpful when we go abroad! This time they need OUR help. They have families to feed, rent to pay and they are trying their best to survive this crisis but it isn’t as easy than in other countries. If everyone reading this post could give a little something to help them to survive it would be amazing! I know it is not easy for everyone but a little help from you can make a big difference in the life of another one. Thank you for donating, sharing or participating in any way possible to make this world a better place for everyone :)

  • 2
  • 2
  • 2 Minutes ago

BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 0899-7156-129 (FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta #solo #surabaya #bali #makassar #lampung

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Jangan sampai kalah coeg sama mbahnya, semoga mbah gak pusing . ● ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ● -Cuci tanganmu sebelum dan setelah berpergian- -20detik cuci tangan- -Potong juga kukumu yang panjang- ● ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ● Sc : @20detikcucicorona @hendrarprihadi @dreamsocietymusic . . #lawancovid19 #coronavirus #cucitangan #videolucu #videoreceh #receh #lucu #lucuvideo #lucu #bajindul #jancukers #jawa #jawatengahhits #jawatengah #jawabarat #jawatimur #madura #bali #indonesia #dagelan #guyon #guyonan #kampret #kampretmoment

  • 0
  • 0
  • 2 Minutes ago

Ketika pandemi Covid-19 ini mengharuskan gue untuk #DirumahAja, gue punya banyak waktu dirumah bareng keluarga kecil gue. Untuk menghilangkan rasa bosan dirumah, gue selalu ngelakuin hal positif dan pastinya produktif. Salah satunya adalah merawat beberapa bunga yg ada dirumah. Merawat tanaman seperti ini adalah hal yg baru buat gue, tapi semenjak dirumah jadi banyak belajar tentang ilmu merawat tanaman seperti ini. Selain itu, gue juga bisa ngajarin anak gue tentang tanaman sejak dini supaya kedepannya bisa lebih peduli terhadap tanaman dan lingkungan sekitar! ✨ — #DirumahAjaYa #StayHomeWithDJI

  • 44
  • 1
  • 2 Minutes ago
  • 2
  • 1
  • 3 Minutes ago

FOR SALE!! Bekas/Second/Used!! Mirrorless Fujifilm Xa5 Lens Kit Fulset Box Fisik Mulus like New Suport 4K vidio Garansi resmi . . . •••• Harga 4.6 jt Nego !! •••• . . . Wa : 085737184344 COD bali area Rekber? Ok!! #cameramurah #jualbeli #jualkameramurah #jualcameramurah #lensamurah #camerabekas #jualbelikamera #lensabekas #canon #sony #fujifilm #lensatele #lensawide #lesnafix #mirrorless #mirrorlessmurah #kameramurah #camerabekasbali #lensforsale #sale #dlsrforsale #lensforsale #kamerabekasbali #camerabekasmurah #denpasar #lensabekasbali #kamerasecondbali #camerasecondbali #triartikamua #bali #kingphotobali

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago
  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

sen hep gül🕊 söz cr : me edit fikir cr: @trmeeryem @burakyoruks ღ -#editlaborgrp • [ #4n1k #4n1kilkaşk #4n1kyenibaşlangıçlar #4n1kedit #4n1kreplik #4n1kbarış #4n1kyaprak #yapbar #yapbaredit #burakyoruks #barışozansoy #byfc #byfcfam #burakyorukedit #bali #teambarış #yörüks #yörük #barajfox #baraj #barajtarık #barışozansoyedit #sarıfırtına #fedakaravcı #4n1kbarışozansoy ]

  • 40
  • 0
  • 3 Minutes ago

Yuk di order bos kita ready stock berbagai ikan asin. Bisa order melalui TOKOPEDIA. Ada Gratis Ongkir dan cashback loh bos.. Yuk buruan di order ya bos... Link Tokopedia ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://tokopedia.link/PMuXUcinA6 ikanteri #ikanterimedan #ikanterinasi #ikanteritogemedan #ikansegar #ikanasin #ikanasinsegar #ikanasinlezat #ikanterisambal #ikanbakar #ikancupang #ikanhias #udang #medan #jakarta #bandung #jakartapusat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #bogor #jogja #kalimantan #bali #gorontalo #papua #manokwari #ikanterimedansegar

  • 1
  • 0
  • 3 Minutes ago

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #obatdiet #jualesteelauder #kosmetik #dirumahaja #readystock #kopi #diskon #kuliner #sk2 #bali #ovoid #makanenak #jualsulwhasoo #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #bangka #diskon #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

TAG 3 TEMAN MU YANG UDAH MAKAN BANYAK TAPI GAK GEMUK-GEMUK!!! Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @supernutriton_id Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Keunggulan Paket Penggemuk SUPER NUTRITION : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER NUTRITION Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @supernutrition_id ( DM ) Whatapps : klik link biru di bio ya kak^^ Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa . #jakarta#surabaya#medan#tiktokofficialindonesia#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#batam#banjarmasin#papua#balikpapan#makasar#bali#denpasar#slankdotcom#bogor#obatgemuk#penggemuk#gemuklucu #bandung #aceh #bekasi #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #obatdiet #jualesteelauder #kosmetik #dirumahaja #readystock #kopi #diskon #kuliner #sk2 #bali #ovoid #makanenak #jualsulwhasoo #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #bangka #diskon #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

  • 0
  • 0
  • 3 Minutes ago

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : 📲 WA / Line : 081293489482 📦 JNE From JKT . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #obatdiet #jualesteelauder #kosmetik #dirumahaja #readystock #kopi #diskon #kuliner #sk2 #bali #ovoid #makanenak #jualsulwhasoo #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #bangka #diskon #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja

  • 0
  • 0
  • 4 Minutes ago

Friday evening 💫🌕 join me for a Sacred Relationships Full Moon Ceremony. . . . When working in harmony, the Sacred Union of the Divine Feminine and Masculine can unite, heal and create ANYTHING!!! . . The synergy created by this balanced union catalyzes the forces of creation into manifestation. The love that is possible when birthed from this union is that of the unconditional sacred heart of Divine Source. . . . By balancing, healing, honoring and integrating our Divine Feminine and Masculine energies, we write a new future for ourselves, humanity and this planet. 🌕 The Ceremony will be an activation on the Sacred Union on Masculine and Feminine. . . . . #alchemy #wisdom #creative #body #spiritualawakening #spirit #shamanic #silfathpinto #luminaries #freedom #goddess #womb #inspiration #changeyourlife #joy #happiness #balance #music #loveyourself #freedom #transformation #bali #energyhealing #healing

  • 0
  • 0
  • 6 Minutes ago

Menteri perencanaan pembangunan nasional (Bappenas) itu mengatakan bahwa pariwisata Bali akan dibuka kembali pada bulan Juli. Bisnis di Bali telah ditutup selama dua bulan terakhir karena pandemi COVID-19 dan telah menghentikan perekonomian, menurut pemerintah. #bali #thebaliguideline #explorebali #visitbali #balilife #balidaily #travel #summer #instagood #followme #nature #thebalibible #lovebali #kuta #canggu #ubud #seminyak #uluwatu #kintamani #legian #ceningan #sunset #sunrise #sanur #lovina #holiday #beautifuldestinations #tegallalangriceterraces #indonesia #jakarta

  • 7
  • 0
  • 1 Hour ago

Расскажу Вам об одном  чудесном месте, где нам довелось побывать в феврале текущего года. Это древний храм Лемпуянг на востоке острова Бали. Находится он на высоте 1058 над уровнем моря. Храм достаточно большой и основная масса туристов, ровно как и мы, довольствуются лишь его нижнем уровнем, который самый красивый. Внизу горы всех встречает улыбчивый «хранитель пути», который рассказывает о трудностях подъема. И уже через минуту, всего за доллар, мы несемся на его «скоростном байке» все триста метров к входу. Посещение храма «бесплатное», но у Вас попросят донейшен (пожертвование) на любую сумму, которую вы впишите в журнал, чтобы история знала своих героев. Саронг обязателен всем туристам, любого пола. Кто не в курсе, это палантин, которым обвязывают бедра и прикрывают колени. Прокат саронга 10к рупий (1$).«Дорога в облака» — так балийцы называют это невероятно мистическое место, после посещения которого, осталось впечатление, что мы побывали в мире духов. Из храма так же открывается потрясающий вид на вулкан! Я не храмовый человек, но место к посещению рекомендую. А Вам нравятся такие места? . . . #lempuyangtemple #bali #indonesia #travel #travelphotography #instatravel #путишествия #бали #путишествияпомиру

  • 20
  • 2
  • 1 Hour ago

. . . #lempuyangtemple #bali #indonesia #travel #travelphotography #instatravel #путишествия #бали #путишествияпомиру

  • 21
  • 0
  • 1 Hour ago